Удаление данных
Во «Флокабуме» нет аккаунтов игроков. Сохранение находится на устройстве; если вы согласились на статистику, на нашем сервере также хранятся анонимные игровые события, привязанные к случайному номеру игрока (см. политику конфиденциальности).
- Откройте настройки игры кнопкой с шестерёнкой.
- Нажмите «Удалить данные» (кнопка есть и в разделе «Об игре»).
- Прочитайте подтверждение и нажмите «Удалить навсегда».
На устройстве будут удалены прогресс уровней, рекорды, монеты, самоцветы, пройденные подсказки и настройки; игра начнётся заново. Игра также попросит наш сервер удалить все записи вашего случайного номера игрока. Если сети нет, запрос уйдёт при следующем подключении. Удаление окончательное, отменить его нельзя.
Если игра уже удалена или в вашей версии нет этой кнопки, напишите на gegirhasut@gmail.com. Статистика анонимна, поэтому без номера игрока из игры мы можем не найти ваши записи; удаление игры прекращает дальнейший сбор.
Данные, которые обрабатывают Google AdMob и Firebase, регулируются правилами Google: https://policies.google.com/privacy.